ответ

Серах
все что было - прочесть - не в мочь
мне того не перечеркнуть
во второй раз ложиться в ночь?
под тоскою в матрас тонуть?

а непрошенный Бог - и пусть
мне не жалко сгореть за рай,
за кухонный свет поэм
и паленых случайностей ..
знай,
- мне дорого просто "будь"
во второй раз, в  когда-нибудь