Сонет 54

Амуралира
               54.

   Жизнь чудесна, как солнца лучи,
   Ведь любовь поёт с нами песню.
   И не погаснет огонь в ночи,
   Как посланье с благою вестью.

   Свет в глазах, улыбка на лице,
   Ведёшь меня на цветочное ложе.
   Нам любовь сапфирами ларца
   Рассыпаться синим вечером может.

   Я согласна цветком полетать,
   Танцуя, кружиться от счастья,
   В облака от восторга взлетать
   Из мира тюрьмы и ненастья.

   Мы - взлетающие ввысь цветы
   Над пейзажем земной суеты.