Просто будь где-то там - за полынной каёмкой души

Александра Ястребкова
***

 Просто будь где-то там - за полынной каёмкой души.
 Просто будь тем, кто мог бы стать счастьем, но так и не станет.
 С каждой осенью кажется дальше мы, вот и спешим
 Дотянуться, дойти, добежать... бередя в сердце раны.

 Ждем зимы, ее милости - савана белого сна,
 Что спасает двоих под луной от безумства побега.
 Просто будь в моей памяти тем, чьей любовью сполна
 Надышалась бы я, до последнего нежного снега...