про Мессию нашего района

Серах
в святой провинции игрушечного шара
ты - трижды предавший себя , ты трижды от меня отрекшийся
а я стою и думаю - откуда я взяла это право
эту веру, уверенность и наглость что-то диктовать Вечности

ведь я просто воровка чужих детей,судеб, рифм
нищая духом, ведьма, сношающаяся со смертию
меня проткнет мечом серафим,
заслуженно, когда придет время мира совершеннолетия

оплакивая погребенную, ты можешь плюнуть в лицо
и прошептать нежно на ушко "талифа куми",
когда прибудут корабли к александрийской гавани,
и посмеяться, когда я заплачу вместо тебя,
а ты явишься в белом саване

довольно пророчеств, не сбывшихся
ведь ты умел быть хорошим пророком
и совсем не умел быть плохим
и вовсе не должен всегда являться вовремя
чтобы тихо шептать "талифа куми"