Подарок

Александра Мурена
Подари мне подарок в обертке,
Не большой такой маленький приз.
Подари мне снежинку в полете,
И луны восходящий эскиз.
Подари мне счастливые лица,
На холсте разрисованом том.
Подари мне огня в полумраке,
И биение сердца бутон.
Подари мне крупицу созданья,
И любви несгорающий блеск.
Подари мне мира созерцанье,
К могущества силы небес.
И величие целого мира,
Канет камнем в ядро бытия.
Подари мне огромную силу,
Возлюбить,Воссоздать, Воспринять.