Когда в лесу - не нужны слова

Аридика Шарм
Под ногами хрустящая трава,
Когда в лесу – не нужны слова,
Когда ветер целует тепло в плечо,
То веришь ему так горячо!

Глаза, как влажные цветы,
Не ищут правды суеты,
Не ждут добротного полива,
Лишь тихий запах майского отлива.

Травинкой колет, щиплет нос,
Ты очумелый, словно пес,
Ты по морю полей высоких
Крадешься, поджидая чернооких.

Весенне-хмЕльная прохлада,
Стакан шипучки-лимонада,
И пламенно-шальной букет,
Что променяешь на обед.

А там, за рощею дубовой,
Там водопад из жизни новой,
И в легких соловьиных песнях,
Вновь оживем и заново воскреснем…