осень

Владимир Петраченко
Над березой дуб склонился,
что-то шепчет лист осенний,
пролетая тихо в вальсе,
что играет нежно осень.

Шум дождя. Порывы ветра.
Солнце, будто бы в подарок,
из за тучи показалось,
и опять в нее вернулось.

Тишина. Уже не слышно пенья птиц-
все улетели.
Только каркает ворона,
видно сыр свой, дура, ищет.