Кому точка, кому запятая...

Светлана Куйсокова Мирза
Кому точка - кому запятая.
Кому-то одета - кому я нагая...

На глупые мысли - тупые вопросы.
Кому-то прощаешь - кого-то возносишь.

В ком сомневаешься - кому-то ты веришь.
Кого отвергаешь - кому-то постелишь...

В нас разные чувства - и разные души.
Не нужен нам кто-то - кому-то ты нужен.

Вот так и живу я - себя раздирая:
Кому половина - кому-то другая...