что вам рассказать про сахалин?!

Ядвига Ясенева
Что вам рассказать про Сахалин?!
Я уже давно хочу влюбиться.
Только где же ходит тот Один,
Что лишь тенью по ночам мне снится?!

Он, наверно, в суете сует
В то, что есть любовь, уже не верит.
Одинокий человек в расцвете лет...
Он закрыл к душе и сердцу двери.

Без любви так плохо. Мне ль не знать.
В одиночку в стужу не согреться...

Нам бы только зиму переждать.
Наша встреча стронет лед на сердце.