Милым матерям нашей планеты

Таисия Калиманова
      
        Я  Вам желаю  всем  удачи
        ЗДАРОВЬЯ  крепкого  на век
        Еще  желаю вжизни  счастья
        Что  нам приносит  человек
        Тот  человек  который  любит
        И  вечно  нежностью  горя
        Приносит  нам минуту  счастья
        Даря  прекрасные  слова .



        День  ролжденья  он  такой  прекрасный
        Отмечаем  мы  его всегда
        Но  парой  конечно  забываем
        Что  на  свет  нас  МАМА  родила 

        В  этот  день  ЕЁ  должны  мы  помнить
        И  цветы  должны  м  ЕЙ  дарить
        Говорить  СПАСИБО  за  рожденье
        И  конечно  искренно  ЛЮБИТЬ .