Инстинкт

Геннадий Королёв
По попке нежной и упругой,
Скользнув уверенной рукой,
С вновь обретённою подругой
Обнялся я. Мир и покой

В душе. И страстно сердцем
Прижался к правой я груди.
А левый полушар ответил
Соском, торчащим впереди.

Изгибы бёдер я ласкаю
И дивный ромбик над крестцом.
И вверх, до шеи, пробегаю
Всю спинку жарким языком.

Когда же розовою пяткой
Играть, покусывать устав,
Соски и грудь, живот украдкой
Уже достаточно измяв, -

Стяну промокшую тряпчёнку,
Что задержалась на лобке.
Совсем размякшая девчёнка
Трепещет вся в моей руке.

Чуть приоткрывшиеся губы
Набухли, как бутон весной.
Нектар любви - немного грубый,
Но верный признак, что со мной

Готова женщина к полёту
И к постижению глубин.
И ей сейчас неважно: кто ты,
Сейчас ты - Бог и господин.

Любовный аромат вдыхая,
Дразню дыханием цветок,
Всё глубже в тайны погружаю
Мой неуёмный язычёк:

Он ищет нужные подходы,
Находит точку, бугорок...
Он вдоволь получил свободы
Чтобы экстаз родиться смог.

Когда восторг изнеможенья
Мою подругу покорит -
Наступит миг проникновенья,
Мозг отключу. Живи, инстинкт!