Просьба

Настя Калтырина
Люди, прошу вас, будьте счастливыми.
Боль пережив, перейдя испытания.
Хватит быть слабыми. Нужно быть сильными,
В старых мостах оставляя отчаяние.

Люди, прошу вас, будьте разумными.
Вам же прощают, ответьте вы тем же.
И не гонитесь за счастьем безумно.
Эта погоня вас надвое режет.

Люди, прошу вас, будьте добрее.
Не оттолкните вы тех, кто к вам тянется,
Тех, кто всем сердцем любить вас умеет,
Тех, без кого в темном горе не справиться.