Кошачье

Анастасия Супрядкина
Я, пожалуй, не твоя, но чья-то кошка.
Ты прости за правду, мне не легче жить.
Я твержу как мантру, что еще немножко
И сумею полюбить, простить, забыть.

Перестану ждать и буду греть ладони
Не его, твои, теплом своей любви.
Я забуду всё, что он не помнит,
Только ты дождись, не уходи.

Мы с тобой найдем дорогу к раю,
Подберем ключи, все выкинем замки,
Только называй меня "родная",
Только ты не отними руки.

Одного бояться мне отныне,
(Счастья хватит нам с тобой на этот век):
Что однажды, как проклятье, в сильный ливень,
Он вернется, он придет, мой человек.