Глубоко погружаясь в молчание

Людмила Румянцева 28
***
Возможно познание Истины,
Но только на собственном опыте.
Настойчиво шепчет безмолвно Душа.
Что слышится Вам в этом шёпоте?
К чему Вы стремитесь?
К раскрытию таинства личности?
Тогда, глубоко погружаясь в молчание,
Голос в себе вы Вселенной услышите.

***