Портрет

Влентина Котик
Пишу портрет.Как ты неповторима!
И может быть,не только красотой.
Ты для меня сейчас неизмерима
С любой красивой женщиной другой.

Ко всем добра и очень симпатична.
На первый взгляд неотразима ты.
Твоя походка в меру энергична,
И внешность русская,и милые черты.

Природа мудро все соединила:
В гармонии и тело,и душа.
Характером веселым наградила,
Ты несомненно,очень хороша.

Я,как художник напишу правдиво
Загадочно-сокрытые черты,
Твое лицо с улыбкою красивой,
Себя узнаешь на портрете ты.

В тебе соединились гармонично
И молодость,и мудрость,и покой,
Фигура,плечи.руки-все отлично,
Нигде я в жизни не встречал такой.

Как жаль,что красок явно не хватает,
Чтобы точнее передать портрет.
Где новую палитру взять,не знаю,
Или таких быть может красок нет.

Во всем,везде,всегда неповторима.
Еще мазок.Ты явно хороша...
С рекой,с цветком,с росой сопоставима,
И не подвластна времени душа.

Портрет написан,он почти закончен,
Еще -ресницы,брови и глаза.
Ты-небо и луна,звезда и солнце,
В тебе есть неземная красота.

13.02.12
Ты