Беслан

Роман Поздняков 2
На пороге эры новой
К переменам мир идет
И моральные устои
Неизвестно что же ждет?

Только боли и тревоги
Преподносит нам судьба,
Словно нас не слышат боги,
Хоть из уст звучит мольба

О прощении за муки
Те, что сами и творим.
Вяжем мы друг другу руки,
Будто бы в аду горим.

Смерть детей предел терпенья.
«Кровь за кровь!» - девиз один.
Нет, убийцам нет прощенья,
Мир разрушить не дадим!

С князем тьмы на бой идите
Все народы как один,
Сеть бесовскую порвите,
Чтобы стал весь мир един!

Верю, будут изменения,
Белый свет развеет тьму.
Дай нам Господи терпенья,
Чтоб преодолеть войну!