осознанье в ноль

Ольга Никитина-Абрамова
осознанье в ноль - чувства голые...
я любила   жить - сердце полое,
не мешай меня с пылью серою,
обними собой - сделай верою...

закадрились все строчки живенько,
залюбили все негу с кривдою...
я опять ушла вслед далёкому,
вслед далёкому - неподкупному...

быть бы нам с тобой сердцем ласковым,
я теперь горю - небо счастливо...
небо счастливо - лето яркое,
лето яркое - осень жаркая...

вот и спела вам я страдания,
отстрадала я - сердце дарено,
сердце дарено, словно выжегла,
а теперь оно   стало рыжее...