Всякое страдание - это испытание...

Белякова Светлана Николаевна
Всякое страдание -
это испытание,
а их на нашем пути
не счесть.
Мы, дерзновенно,
человеческим духом
восстали, Законы Природы
попрали, ведь, решение женщин
иметь или нет детей,
травма для миллионов ещё
не родившихся душ,
а ведь душа ещё до рождения
знает, зачем на эту Землю
прилетает.
Возвращаясь к Свету,
она становится чистым
Духом.
Родственная душа -
с которой нам хорошо
с первой встречи,
мы это чувствуем
всеми фибрами души.
Мы, копим опыт земной,
на протяжении всей Жизни,
запечатляем в памяти души,
и дар наш этот хоть сразу
в Книгу Жизни пиши,
но забывать не спеши,
что "посеешь, то и пожнёшь",
и верить в это нужно,
чтобы в душе не стало пусто.