Покушали

Хиндли Эрншо
Schnaps - водка, выпивка, шнапс (разг.) - шнапс
Sаlаt - салат - залат
das Schwein - свинина - дас швайн
Tee mit Milch - чай с молоком - тээ мит мильхь
Weisswein - белое вино - вайсвайн
ein Glas - стакан - айн глас
die Butter - масло - ди буттэ
Kellner - официант - кельнер
Frucht - фрукт - фрухт
Nicht so gut - не очень вкусно - нихьт зо гут

Да, больше всех на свете
Меня прельщает Schnaps...
Мы были в ресторане прошлой ночью.

Я заказал Spaghetti,
А ты - один Sаlаt-с,
И, кажется, все было даже очень.

Из ихнего меню
Мне нравится das Schwein.
Ты пьешь Tee mit Milch -
И только, только!

И в уши мне жужжишь...
А я люблю Weisswein,
И это не мешает мне нисколько.

Но что тут началось,
Когда я начал жрать!
Die Butter полу, ein Glas разбился...

Веселье удалось!
Ты начала рыдать,
А Kellner от души заматерился.

В него кидаю Frucht -
И вот и все дела:
Он падает и смотрит грустно-грустно.

"Всё было nicht so gut" -
Сказала и ушла.
Зачем ты снова врешь?
Ведь было вкусно.

Итак, почему ты мне не звонишь?