33

Слава Волен
33... Тридцать три серебренника
На плацкарту в один конец.
Каждый себе Андерс Брейвик,
Святой дух, сын и отец.


Мир полон любви и свинца,
Ненависти и котят.
Кто думает по другому - 
Может целовать мой металлический зад!


И кто собирает камни,
Кто бросает ими в других...
Смейся маленький Будда,
Смейся и прости их.


Две тыщи двенадцатый год
Должен закончиться в си миноре...
Время небесноголубых мерседесов,
И время увидеть море...