Небо, как ты высоко!

Белякова Светлана Николаевна
Небо, как ты высоко!
Верой бы с тобой
соприкоснуться,
душой превозмогая
земную боль.
Дождинкой упасть бы
на земную твердь.
Росинкой утренней
дрожать на листке
одиноко, не оступаясь
впредь по-жизни
жестоко.
Бег времени нам
не остановить,
он течёт в одном
направлении.   
Не успели оглянуться
назад, года,
как экстренный
заказ, уже
обогнали нас.