Звучит орган

Валенсия-Велиция
Звучит орган... Симфония...
                Бетховен,

Соната лунная... Дыхание земли...

Палитра нот... Гармония...
                Минорен-

Мир музыки от БОГА, сердца и  души!
 
Поет фонтан... История...
                Духовен,

Тот человек в ком  храм находится  внутри -

Жизнь -  талисман... Мелодия...
                Свободен,

И волны в океан уносят корабли...

Звучит орган, симфония
                Бетховен...