А с вами я в разведку не пойду

Владимир Лисовский
                А с вами я в разведку не пойду
                Жульен Стебо
Я с Вами хоть куда, да на край света!
А Вы со мной пойдёте хоть куда?
Я осенью, зимой и даже летом,
Готов идти… И горе - не беда.

А Вы со мной под пули и в окопы,
Готовы ли идти, бежать, ползти?
Я ж с Вами пол России, пол Европы
Могу, готов без трепета пройти.
***
Как не готовы!? Вовсе не хотите?
Но как же счастье я один найду?
Тогда меня Вы строго не судите,
Но с Вами я в разведку не пойду…

19.12.2010