Поговори со мною МАМА

Мистер Некто
Поговори со мною мама.
Скажи мне, как ты?
                Где ты?
                Почему?
Прости, что был всегда таким упрямым.
Не просто жить, однако, по уму.
Ломая лёд
         и судьбы,
                и себя
подстраивать под истины чужие.
Но знай, ты навсегда любимая моя.
Во мне твоя душа,
                из за меня
                виски седые.
Возможно я не так, не там где, НО
Поверь, что о тебе я помню.
О чем попросишь,
               я всегда
                исполню.