Тополя

Гилемеда
Ветер играючи клонит деревья,
Листья щебечут,от страха шумят,
Что  же ты делаешь с нами,ведь ветки,
Могут сломаться и мы пострадать.

Ветер услышав,дает передышку,
То затихает,то дует опять,
Если б читали тот шепот,как книжку,
Радость листочков смогли бы понять.

Пусть передышка совсем небольшая,
Но она стойкость листочкам придаст,
Чтобы смогли от дальнейшего ветра,
Веткам помочь красоту отстоять.