В прошлом

Неизбежность Снежная
У всех весна.
Во мне же сыпет снег.
Я задержалась заново родиться.
Я задержалась в этот мир влюбиться.
Зима внутри меня не сдерживает смех.
Изощрённо надо мной глумится.
Сковала сердце  и по венам льдом,
Пытаюсь отогреться коньяком...
Забыть весну, не вспомнить вкуса лета,
Застыть во времени, как муха в янтаре.
Проснуться не меняя ничего в календаре.
Не вспомнить имя. Тенью раствориться.
Остаться в прошлом. В стылом феврале.

05/03/2011