Не хватает

Неизбежность Снежная
Ей по ночам не спать.
Ночью приходит дождь.
Ей остаётся считать дни Его,
Да не мочь. Ей не хватает сил
Слёзы дождя унять.
В глазах Её - неба синь,
В сердце - тепло огня.
Ей не хватает крыл,
Чтобы тебя обнять.
Чтобы тебя понять -
Ей не хватает зим.
Ей не хватает правды
Забыть тебя. Обмана,
В котором ты не любим...

26/08/11