Хочешь?

Неизбежность Снежная
Хочешь я поселюсь в твоих снах?
Я буду держать твои сны на руках,
Их буду баюкать, им песенки петь,
Мне старый кошмар твой по силам стереть...

Хочешь я поселюсь в твоих днях?
Я кофе сварю на заката углях,
И руки на плечи, и свечи в стекле...
Не плачь... Ну? Не бойся...
По сто? Успокойся...
Я лишь в голове...
Я - в твоей голове...

05/09/11