Кто плюнет на поэта?

Алла Костенко 2
   Давайте плюнем на поэта,
   И без него немало света
   Вел Гвор "Давайте плюнем..."


Увы! Но на поэта чаще наплюёт
Его собрат - такой же рифмоплёт,
Но мнит, что у него высок полёт!
А кто поэзию не любит, не читает,
Тот жизнь свою всю прозой заполняет,
И до поэтов ему дела нет:
Другой ему сияет в жизни свет...