10 минут

Лена Пителина
Какие-то десять минут.
И все бесследно исчезнет...

Тогда сломался каблук,
Другой крепко за руку держит.

Какие-то десять минут.
Не просто так разминулись...

И ты сейчас не один,
Брусничные губы целуешь.

Какие-то десять минут,
Судьба - не судьба, не знаю.

Мы оба тогда не пришли,
И, может, на жизнь опоздали.