Вдвоём с тобою

Наталья Лунева
Ты утоли мои печали
И мысли грустные развей,
Вдвоём с тобою на причале
И силуэты кораблей.

Ты на закате, тихий вечер,
Купаешь в море солнца диск
И по воде тебе навстречу
Легонько веет свежий бриз...

Но вот ушел с лучом последним,
Коснувшись ласково меня.
Луна взирает ликом бледным,
Загадкой вечною маня.

Спасибо вечер за участье -
В конце тоннеля снова свет...
Наверно всё же это счастье -
Побыть с тобою тет-а-тет.