аукцион

Кэти Джулаева
порвано-продано.
аукцион.
старое вытерто и полиняло.
я бы вдогонку дала миллион,
лишь бы его взял какой-то меняла.
сколько даете? всего ничего.
больше кто? есть? ну а нет, так берите
вижу, довольны вы этим старьем
вы позаботьте..да нет,проходите
старые вещи идут по рукам,
я вспоминаю, держась за перила..
что вы там тянете? лопнет по швам!
нет, не отдам! возвращайте, как было.