Гравитационный вальс

Евгений Муравьев
Музыкальное вступление

     И...

1.
     Нас уже кружит вальс.
     Луна и шар земной.
     И магнетизму глаз
     отданы мы с тобой.

Припев.
     Кружится голова.
     Звёздный туман в глазах.
     Нежной любви волна
     переполняет нас.

2.
     Кружимся ты и я
     каждый, как первый раз.
     Любви гравитация
     соединяет нас.

Припев (2 раза).

Интермедия (мелодия припева)

Музыкальное заключение