Мне правда честно не хотелось быть второй...

Елена Челочева
Мне правда/честно не хотелось быть второй
В твоей душе, в твоей пустой квартире
Ты по-мужски, меняешь ход вещей
А я в прострации, на карантине.

Мне правда/честно не хотелось быть второй
Вокруг тебя круговорот событий
Ты по-мужски утоплен в бизнес свой,
Я в ожидании творческих событий.

Мне правда/честно не хотелось быть второй
В твоих делах, мечтах и достиженьях
Ты по-мужски сплавлял корабль свой,
А я в стихах искала утешений.

Мне правда/честно не хотелось быть одной,
В зигзагах жизненных искать свою судьбу
Ты по-мужски и дальше поступай,
А я по-женски, терпеливо подожду.