Итог

Александра Мурена
Минутой слабости живя,
Переживая как дитя,
Раскинув руки в горизонт,
Закинув дихлофоса в рот,
Ждем приземления невзгод.
Цветенья роз и запах стали,
Любви, пороки ожидая.
Скрипя зубами в темноте,
Рисуя мелом на стекле,
Картины жизни в мерзлоте.
Ми приближаемя к орде.