Поколение

Евгений Труутс
Нерушимый союз,  новой эры народ.
Советской машины брошенный плод.
Свободу лакали, что предки нам дали,
Толком  не зная, зачем отдавали.
Девяностые годы - волчица свободы
Вскормила поколенье моральных уродов.
Мы с детства бездушные дикие твари,
Плюем на дедов, что за нас воевали.
Циничные парни и  наивные дуры,
Чем же мы лучше Гитлера пули?
В нас не осталось ни грамма культуры,
Свободу сожрали сыны  диктатуры.
Депешею моды себя называем
Людскую природу в себе разрушаем .
В наших детских умах родилась революция,
Как ночная поллюция у эволюции .
Импровизация - в моем слоге нотация
Мне плевать какая будет ваша реакция.
Мы здоровая нация? - галлюцинация ,
Вбитая в голову дезинформация.
Мы - поколение дегенерации
Многим из нас слишком поздно меняться...