1575. Веры светлый взор неси в очах своих!

Слава-Блудный Сын
Всеблагая милость снизошла,
сила дивной Веры нам дана,
нам открылась Истина Любви -
Верою в Христа нам путь открыт.

Путь открыл Он для твоей души,
путь открыл, чтоб сердце усмирить,
для того пришёл Он в мир греха -
показать Любовь и мир Отца!

Груз греха давил на сердце нам,
пребывали в мраке, Свет не знав,
но Собой явил Он Вечный рай
и открыл врата в чудесный Край.

Верь, доверься полностью Ему,
верь ты с упованьем и в Любви,
без сомненья верь и в Нём пребудь:
Словом Жизни путь свой соверши.

Путь земной в страданьях и в скорбях,
веры светлый взор неси в очах,
Будущность во Свете не затмить,
со Христом иди и верным будь!


                Аминь.