Нет в тебе огня один лишь пепел...

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Нет в тебе огня – один лишь пепел,
Потому меня ты не зажёг,
Ты придуман мною в томный вечер,
И легка печаль, как мотылёк…

С лёгкостью тебя я отпускаю,
Как осенний высохший листок,
И, тебя ни в чём не упрекая,
Поблагодарю за сей урок:

«Ложь» порой синоним слова «ПОДЛОСТЬ»,
А молчание синоним ЛЖИ,
И, не ведая понятья «СОВЕСТЬ»,
С ложью на устах привык ты жить…