Боль

Любовь Чикунова
ТУК-ТУК! ТУК- ТУК!
ТИК-ТАК, ТИК-ТАК…
По вискам бьёт удар за ударом кувалдою!
Время мимо бежит, не пытаясь унять.
А душа вся изранена, в клочья изорвана.
Никому не понять! Никому не понять…

ТУК-ТУК! БОМ-БОМ!
ТИК-ТАК, ТИК-ТАК…
Слёзы градом по ранам солёными реками.
Ах, как больно… Но этот поток не сдержать.
Ну, зачем же ножом, и по ранам, и лентами
Мою душу терзать, на куски разрывать?

А-А-а-а… О-О-о-о…
Увы… Увы… Увы…

ТУК-ТУК! ТУК-ТУК!
ТИК-ТАК, ТИК-ТАК…
Без ножа словом режешь наотмашь, грубо и зло.
(Надо этот урок пережить и принять.)
За душевность, заботу, терпение и добро,
Значит важное что-то мне нужно понять.

ТУК-ТУК!!! ТУК-ТУК!!!
ТИК-ТАК, ТИК-ТАК…
«Всё нормально» - себе говорю, «ничего, надо жить»
Кто слабее и мягче, наверное, сходят с ума.
Знаю, «Что не убьёт – закалит в булат!»
Значит, будет прорыв - стану скоро стальною сама.

22.09.2012 г.