Всё прощают любимые

Тимошенко Мария
Всё прощают любимые,
Полюбив  навсегда.
Тонкой нитью, незримою
Убегают года.
Всё прощают  любимые:
Жёсткость слов,
Грозный  взгляд,
А на сердце  храним  мы,-
Все  рубцы, невпопад…

© Copyright: Тимошенко Мария, 2010
Свидетельство о публикации №11003051739