Рожденные ночью заново

Евгения Елфимова
Рожденные ночью заново,
В бесподобной ночной тишине.
Что до того, что ранами рваными
Жизнь записала на сердце эссе.

Что до того, что разлуками, страхами
Было исписано внутрь и вне.
Ведь были ангелы с чудными знаками,
я лишь родилась жить на земле.

Только на карте отмечена встреча,
Вспыхнуло сердце, снова лечу.
Ты приобнял меня ночью за плечи,
Поцеловала, не отпущу!