***

Александра Мурена
Безумен человек..
По миру боссиком, катая шар судьбы.
Рисуя на земле счастливые дожди.
Поклоном обивая потерые ступени.
Погрешностью судьбы ломая иструмент.
Мировозренья рок, поющие мотивы.
Минутами забвенья.
Гаданьям умиляь.
Сказаньями в ночи.
Любви пренебрежение.
Мечтами об ином..