Неизвестность

Ирина Соль
Разомкну твои руки,нет.не надо пойми
Для чего,в этом,чертовом мире летаю?!

Погружаю,в вечную память отрывки
Запинаюсь об буквы,смотрю на улыбки

То иллюзия наших с тобою даров
Улыбнись.Порыдай.Посочувствуй.влюбись.

А на утро вопрос-Где ты и где я?
Мои мысли скомкались,где-то вчера


Нарисованный статус похоже я вышла
Просто смысл пропал-хватаясь за листья

Подобно  разбою- за ударом удар
Вот снова поднялся,или может упал?


                25ноября 2012