Но утро как взбитые сливки...

Светлана Ефимова 2
Всю  ночь  громыхали  ворота -
Так  ветер  набеги  вершил, -
Казалось, Всевышний  кого-то
Призвать  перед  очи  решил…

Но  утро, как  взбитые  сливки,
Заснежилось ониксом  сфер, -
И  в  мире,  рассветном  и  зыбком,
Вновь  живы  и  счастливы  все.