***

Анжелика Русу
Слова,слова,слова...
Так и останутся словами,
Лишь только сердце передаст,
Что происходит между нами,
Огонь,что разгорелся в нем,
Тебя манит,как мотылечка пламень!!
Этот огонь нас исцелит
С души уставшей сбросит камень!!!