Паутинка

Олег Кириллов Верт
Я вижу паутину жизни ,
 Плетет невидимый паук,
 Мы от рожденья и до тризны
 Не выпускаем нить из рук…

 Судьба порою нам играет,
 Спектакль из встреч…и из разлук,
 И нити тонкие сплетает.
 Из радости …и из любовных мук..

 Одним сулит зефир удачи
 Другим измены горький лук,
 Одни не ждут от жизни сдачи,
 Другим… с петлею толстый сук..

 Тенет замысловатые узоры
 Всем суждено преодолеть,
 Порою прячемся мы в норы,
 И подставляем зад под плеть

 Идя по лабиринту мнений,
 За поворотом может быть тупик,
 Находим мы конец стремлений
 А не удачи хитрой лик

 О жизнь ты так полна сомнений,
 Иди тихонько… не лети ,
 И в бесконечность… паутинку
 Невидимый паук плети!!!




 20.05.2012.О.К.