Мы делаем то, что нам не нравится

Лина Соловьёва
Мы делаем то,что нам не нравится,
Бежим туда,где нас не ждут
И нервы от вечной грусти плавятся,
Но не время плакаться-обойдут

Мы верим в тысячный раз предателям,
Но сомневаемся в верных нам
И так щепетильно-изобретательно
Выбираем ненужный хлам

Морали стерты из нашей памяти,
Все чувства сильно искаженны
Ругаемся,утопая в зависти
И не замечаем своей вины...