Cлово

Александра Мурена
Холодных слов один букет,
Застынет в голосе рассвет.
Мечты сорвуться в одночасье,
Жестоким голосом в душе.
Любви прекрасное созданье,
Померкнет каплей на стекле.
Бегущий волк седой и старый.
Завоет не на ту луну.
Не поведет он больше стаю.
И ляжет тенью под горой.
И бабочкой переродясь,
Душой оставшейся свободным.
Красивым миром упиваясь,
Под проливным дождем цветов.