Агни Йога

Наталия Гурина Гамалий
               

Размен жестокого огня,-
    В размен судьбе,
      в размен печали,
Мой Бог Всевышний и судья,
    огня,
         что жизнью мы назвали.
Нет правых,левых,
              умных,глупых,
Игра на нервах,
              чувства гнуты,
Хоть я -не первый
             ищу приюта.
Кривые тени,
           как в день потери,
И нагнетающие звуки
           в мертвой постели.
Но еле-еле,из глубин
         "немого" храма
Я слышу голос муэдзина
          Солнцу слава!


***********************************************



Сто раз возрождалась Русь, и сто раз была разбита от полуночи до полудня (с севера до юга)...И тогда дошли мы до сего места и поселились огнищанами на Земле Русской. И так прошли две тьмы, двадцать тысяч лет...
               
                "Книга Велеса", Род I, 1








«Явление физических перемен даст планете понимание Агни Йоги.
 Упадок финансов даст переоценку ценностей. Искажение религий даст искание нового духовного подвига, потому, истинно, крушение старого мира есть новое утверждение, ибо на явлении новых ценностей Мы даем миру спасение духа». (Агни Йога, «Иерархия», 374).



КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА.БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ.