Цитаты из фильма Энн из зелённых крыш

Дельфин1
Будет проще рассказать что я воображаю о себе.

Розу как ни назови роза будет пахнут розой ,но если розу назвать капустой то она и будет пахнуть капустой.

В наши дни так сложно найти родственную душу.

Просто моя жизнь это кладбище разбитых надежд.

Разбить стеклянный мир мечты в котором ты живёшь.

Здесь такой простор для воображений.

Меня обливает серебряный свет луны

Божественно красивым - потрясающе умным - прелестным как ангел .

Озеро светящихся вод .

Как может поживать жертва с течений обстоятельств?

Если бы я действительно хотела бы помолиться , то я бы вышла в широкое поле одна , потом возвела бы очи к небесам и просто бы закрыла глаза и просто бы почувствовала бы молитву.

( эта девочка такая милая , что я не могла удержать слёз)

Рыжая морковка.
( волосы как рыжая морковка - это же так красиво ...милое дитя если бы она знала что её волосы чудесны так же как и морковки)

Даже дикие лошади не вытащат из меня эту информацию.

Утонуть в патоке это героический поступок
( я не могу я так смеялась )

Дуновение ветерка через рощу вечерком мне нравиться больше чем звон хрусталя)

У меня такое впечатление что мне кто то протянул луну на ладони и я незнаю что с ней делать  .

Человек рождён чтоб зажигаться радость в других как искра зажигает древесину.

Это первый проблеск в вашей жизни которую я обнаружу.

В жизни каждого есть своя книга откровений.

Я уверенна только в одном я возмутительно в тебя влюбленна.

Это не выносимо осознавать свою ничтожность в душе.